返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

济宁东达机电责任有限公司

矿用机械设备带式 给煤机,往复式给煤机,阻车器,空气炮,滚轮罐耳,无压风门,自...

产品分类
联系方式
  • 联系人:孙经理
  • 电话:13355133657
  • 手机:13355133657
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 给煤机驱动装置660V隔爆电机有现货
给煤机驱动装置660V隔爆电机有现货
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:9给煤机驱动装置660V隔爆电机有现货 
品牌: 山东东达
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-09-04 17:00
  询价
详细信息
 给煤机驱动装置是整个带式给煤机的核心动力部分,包含了防爆电机和转臂行星摩擦式减速机两部分。

带式给煤机是现代煤矿转运煤炭的重要给料设备,为连续的传动给料方式。生产中用户根据需要,不停机就可进行调节给料量,使给料机更能满足高效、节能、环保的要求,是往复式给煤机、振动给料机的更新换代产品。

MB55YB5.5XW6-23减速机   MB75YB7.5XW6-17减速机

减速机6大件:定环、固定凸轮、行星轮、太阳轮、调速凸轮、压轮。

防爆电机

带式给煤机的防爆电机分为普通电机跟变频电机,普通电机可以正常运转,根据需要可以手动调节给煤机带速,以调节给料量;变频电机配合变频器使用,可以变频调节带速,更为方便、先进。

带式给煤机7.5KW减速机  380/660低压电机厂家 660/1140防爆电机销售

带式给煤机驱动装置热销产品,2020年爆款,贵一点,用的舒心。

采购咨询电话:13355133657

 

询价单
0条  相关评论