返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

济宁东达机电责任有限公司

矿用机械设备带式 给煤机,往复式给煤机,阻车器,空气炮,滚轮罐耳,无压风门,自...

产品分类
联系方式
  • 联系人:孙经理
  • 电话:13355133657
  • 手机:13355133657
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 矿用往复式给煤机GLD1200自流式物料转运
矿用往复式给煤机GLD1200自流式物料转运
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:9矿用往复式给煤机GLD1200自流式物料转运 
品牌: 山东东达
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-08-10 15:58
  询价
详细信息
 往复式给煤机   自流式给煤机   K系列给煤机

GLW1200/18.5/S往复式给煤机用于煤矿,选煤厂等多种场合,是将原煤或精煤从煤仓、储煤漏斗中均匀地卸出,转载到运输设备上,或直接卸落到筛分设备或者其他选煤设备上。在煤矿、电厂、粮仓等场所均可使用。

往复式给煤机工作原理

往复式给煤机是通过底板的往复运动,将箱体中的物料输送到箱体的前端并自由落下,从而实现连续均匀的给料。

往复式给煤机优点多多,由于易损件比较少,所以该设备的寿命比较长,广泛用在各种场合中;型号多种,满足各种给料量的需求。

给煤机结构特征:

给煤机主要由仓口漏斗、箱体、闸门、底板、托辊、驱动装置等组成。

往复式给煤机分四档调节给料量,给料灵活,安装方式灵活,可以采用吊挂式、落地式安装方式,高低电压均有配置,所以有需要的亲们不要犹豫,早下单早受益

给料机型号:GLD225 /4/S  GLD330 /7.5/S  GLD590 /18.5/S

GLD800 /11/S  GLD1200 /18.5/S  GLD1600 /22/S

GLD2000 /37/S

联系人:孙经理 手机:13355133657

座机:0537-3157100 QQ:2492869715

传真:0537-2902388 邮箱:2492869715@qq.com


往复式给料机给料闸门分为平板闸门、扇形闸门。是控制流量变化大、启闭频繁、切断迅速的理想设备。

给料闸门主要组成:闸门体、闸门、液压驱动装置等组成

主要特点:具有结构简单、重量轻、操作灵活、安装维修方便、可频繁启闭、物料切断快。

山东东达机电真诚欢迎您到来,我们以好的产品回馈您的信任与支持

 

 

询价单
0条  相关评论